中国福彩3d布衣天下
查看: 23455|回復: 0

[親子卡活動] 圣誕邀請函丨不止篝火狂歡,還要送你Mac圣誕禮盒,整箱...

[復制鏈接]

超級版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活幣
4254 兌換

管理勛章社區元老勛章

TA的帖子:

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊   掃一掃,用微信登錄

x
jingle bells,jingle bells
jingle all the way
oh what fun it is to ride
in a one-horse open sleigh
當Jinle bells 熟悉的音樂響起,
小朋友和家長最喜愛的圣誕節即將來臨啦
在這個快樂的節日
誰不想得到圣誕老人的禮物呢
所以小頑童就帶著各位寶貝
前往快樂圣誕party~
偷偷告訴各位小朋友
穿上一件紅色單品
紅帽子,紅鞋子,紅襪子等都可以哦)
就可以獲得我們神秘禮物

歡歡喜喜迎圣誕
MERRY CHRISTMAS
【主辦單位】路橋萬嘉廣場、臺州生活網
【協辦單位】瑞思英語
【活動主題】篝火假面圣誕晚會
【活動時間】2019年12月25日(周三)18:30—21:00
【簽到時間】2019年12月25日(周三)18:00—18:30
【活動地點】路橋萬嘉廣場
【活動對象】3—12周歲的親子家庭
【招募人數】120戶
【活動流程】簽到→領取紅色圣誕帽→填寫心愿卡→Diy圣誕花環→假面圣誕派對→圣誕大游行→和圣誕老人互動→圣誕大抽獎
【活動費用】親子卡用戶0元,非親子卡2.5元(包含圣誕帽、圣誕花環、闖關禮物、活動組織費等費用)
【注意】報名后請盡快支付(不支持退款,可轉讓他人參加)
ps:不要忘記穿起紅色單品
那可是領取禮物必備暗號

圣誕心愿卡

進場來領圣誕帽
寫下你的圣誕心愿
就有機會成為幸運兒
小頑童來完成你的心愿哦
(心愿100元以內)

DIY圣誕花環

圣誕狂歡夜,只是發發禮物?
no,精彩的節目讓你眼花繚亂!
首先我們一起來DIY圣誕花環吧
哇哦
看看這漂亮的花環
小朋友們是不是已經心動啦
到時候小朋友們可以自己動手DIY啦

假面圣誕Party

圣誕節火力開場

圣誕節怎么少得了一個快樂的party呢
當我們的篝火燃起
圣誕歌響徹現場
家長們帶著寶貝
一起來唱快樂的舞蹈起來吧~

圣誕T臺秀

每個小朋友都是圣誕的寵兒
隆重打扮起來吧
一起來走T臺秀
萌娃無極限

圣誕大派對

小朋友的圣誕怎么能沒有派對呢
在這個快樂派對
和爸爸媽媽一起
全場游動起來吧~

圣誕大游行

一起行走
一起拍照
紀念美好的一晚
美好的時光定格在此刻
和爸爸媽媽漫步在星空下
互相握著手
圣誕的快樂真是無法用言語來描述呢

圣誕大抽獎

還記得填寫的心愿卡嗎
小頑童會在整點,半點
給大家抽出心愿
為小寶貝滿足圣誕小心愿
禮物還會郵寄到家哦~

圣誕老人來現場

圣誕老人是圣誕節的靈魂
我們的圣誕節當然也少不了
找到我們的圣誕老人
去和他做個游戲吧~
就可以拿到驚喜啦

抽獎禮物來啦

禮物永遠都在
圣誕沒了禮物
那還有點什么意思呢
現場還會有大抽獎
快看看下面的獎品吧

一 等 獎
價值1320元的
Mac圣誕套裝
一名

二 等 獎
價值399元的
圣誕零食大禮包
兩名

三 等 獎
學習專用鉛筆盒
二十名

參 與 獎

圣誕鉛筆套裝等
一百份

圣誕回顧

好啦,劇透只能這么多,
更多精彩,只能留在當夜
一一呈現
寶貝的童年只有一次
一年也只有一次圣誕節
當然是要帶著寶貝們一起
參加這次快樂的圣誕party啦
和100多個小朋友
一起獲得圣誕快樂~
END

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄